Eternamente apaixonada

Não sei o que sinto

Se realmente são sentimentos

Acho que não foi o que eu pensei

E muito menos o que sonhei

Pensei que era uma brincadeira

Apenas me enganei

Agora realmente sei

Que por ti me apaixonei

Sei que não foi por mal

Sei que a culpa não é sua

Mais pare m momento e olhe para a lua

Que está tão bela iluminando a rua

E tão bela essa luz

Que nos faz esquecer

Completamente o que acontece ao nosso redor

Pois em nosso reino

Quem reina é o amor

Sei que nada é mais belo

Que existe no mundo

Só o amor que sentimos

E saber que existimos

Jà e maravilhoso

Não pode ser loucura ou obsessão

Mas em meio deisso tudo

Descobrir que e paixão

pode ser engano

Mais espero que não

Que seija eyerno em quanto dure

e continue sendo o mesmo quando acabar

Mais espero que essa paixão nunca se acabe

E espero sempre TE AMAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

branca apaixonada
Enviado por branca apaixonada em 25/01/2007
Código do texto: T358333