EU TE AMO

EU TE AMO

Eu te amo como se ama a noite calma

como se ama aquele sonho lindo que acalma

como quem ama o pôr do sol

e quem se encanta ao despertar

com o doce cantar de um rouxinol

Eu te amo como se ama um banho numa linda cachoeira

como se lavasse o corpo e a alma inteira

eu te amo como se ama uma suave melodia

que penetra o pensamento trazendo harmonia

Eu te amo como se ama o vento que assovia

como se ama a brisa que acaricia

eu te amo como se ama a chuva fina ao anoitecer

que faz leve serenata no telhado

fazendo o sono devagar adormecer

Eu te amo no silencio mais profundo

com o amor mais puro deste mundo

são teus todos os meus pensamentos

mas jamais deixarei escapar uma palavra

que revele essa ânsia

de tanto te desejar sem esperança

Não importa se o meu coração vive em pedaços

se não posso desejar os teus braços

sei que não posso ter o teu amor

somos duas metades da mesma dor

Deixo-te crer que eu não percebo

que por minha causa desesperas

como sei também que não percebes

que um mesmo amor por ti sofre e espera

Se aqui há um limite contra nós

entre as estrelas, em um lugar no além

há de existir um lugar para o amor

que na terra não pôde ser de ninguém

e neste lugar, um dia, o teu amor hás de ouvir

o som esperado, desesperado da minha voz

e saberás que igual te amei também

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3583333
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.