INOVAR PARA RECOMEÇAR

A cabeça a mil,
No coração,
Uma desordem total.

Uma guerra íntima
Acontecia...
E o seu ser sofria.

Que agonia!
Aquela alma
Não tinha paz.

Precisava acontecer algo
Que mexesse, abalasse,
Vibrasse!

Algo novo,
Como um perfume
Que faz lembrar.

Recordar
E fazer acontecer,
Como começar de novo.




Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/03/2012
Código do texto: T3583373
Classificação de conteúdo: seguro