Sonho em sonhar

As horas não passam,

O monitor a minha frente, não reflete o que faço.

Só os meus sonhos,

Os que sonhei, e os hão de vir

As horas não passam,

Não consigo me concentrar

Espero com ansiedade, pois sei que só a noite o trará para mim.

Mas ela demora muito a chegar

As horas não passam

Sigo em direção ao nosso refúgio

As estrelas me apontam o caminho

E no brilho delas, vejo a luz dos olhos teus.

As horas não passam

Tenho pressa de chegar,

Sinto que está chegando o momento

De te sentir, e te abraçar.

Enfim...

Em nosso refúgio vou me aninhar

Mas, a ansiedade não deixa o sono chegar.

Aos poucos, desfaleço...

Vejo-te surgindo por entre nuvens

Você corre para meus braços e se aninha ao meu lado

Agora, posso sentir a maciez de sua pele e o calor dos seus lábios.

Quisera que esta noite não terminasse jamais

Mas... As horas passaram depressa demais

Amanheceu e você não estava aqui

Só me resta esperar...

E sonhar acordada com outra noite que há de vir.

E que no meu sonho, seja eterno o nosso amor.