Recordações
Águida Hettwer


Soluços dominados ao vento,
Diante da página em branco um alento,
Desliza sob a tinta, a emoção descortina,
Nas raízes da poesia consolida.


Aninhando-me nos braços do Olimpo,
Sob o clarão da lua, germina nostalgia,
Rasgando ilusões deixando expostas carências da alma,
Lágrima cristalizada pelo tempo.


A música me inspira a escrever,
Embalando-me nas notas, transponho nas letras em desalinhos,
A beleza do sentimento contido a renascer,
Olhar ancorado num porto de carinhos.


Recordações vagueiam na mente,
Trazendo a flor da pele o perfume de Absinto
Busco-te em minh´alma por instinto.


25.01.2007