RIMAS DE AMOR

Ao te beijar os lábios, voltei ao passado

Quando no mar abraçávamos as ondas.

Olhares e ternura, o mar envolvendo

O corpo extasiado pelo suave momento.

E eu tão pequena, querendo-me perder

No teu respirar, no doce teu olhar

Fazendo de mim a tua catedral.

Foi no primeiro gemido que senti

Todo o amor que inventamos,

O crescer do prazer como num pote de mel.

Acariciei os teus beijos com saudade,

Senti o tremor nesse teu corpo de papel,

Peguei a pena e comecei a escrever,

Com o desejo à flor da pele,

Compondo esse poema

Ao caminhar em direção do sol

Desnudando o meu coração

Em rimas de amor.

Luisella
Enviado por Luisella em 29/03/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3583564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.