Encanta-me

Não sei oque você tem, nem ao menos de onde vem, só sei que encanta-me. Quando seus olhos me encontram, estremeço, fico tonta, sua beleza encanta-me. Adoro te ver sorrindo, em meu coração es bem vindo, pois tudo em você encanta-me. Uma,duas,três vezes, a mente me dá conselhos, mas não fujo pois encanta-me.