(L) Por amor *-*

Por amor faço locuras inexplicaveis,

Entrego-me ao sentimentos e vivo a emoção.

Por amor eu deixo de viver,

Faço as tuas vondades,

Só por amar você.

Por amor esqueço de mim, só para ti agradar,

Faço tudo isto por tanto te amar.

E é por amor que vivo a sonhar,

Sonhar com o dia que com você vou me casar.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 29/03/2012
Código do texto: T3583660