O ultimo contexto

Algumas paginas podem ser lembradas

De um amor inacabado

Que nao deixa esperança

E que so vive no passado

Um ultimo trecho

De uma ultima canção

Com uma nova historia

Com outra razão

É sensato saber

Que se apaixonar é comum

E amar é soberano

E que se solicita interagir

De um jeito insano

Não há como ir, nunca tem explicação

As vezes é comum amar e não ser amado

É comum amar sem uma razão

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3583765
Classificação de conteúdo: seguro