SEM VOCÊ...RESTO-ME!

Clara da Costa

Entre nuvens mornas,

poetizando obstáculos,

com asas transparentes...

voei.

Entre sonhos moribundos,

divaguei

murmurei

bradei

clamei

inquieta te procurei.

Sentimentos em chamas

nas alamedas de um coração

que arde,

pede,

lateja,

ao vento indaga

sobre a tua presença ausente...

uma lembrança

daquele rosto entrecortado pelo tempo.

Voei como um anjo sem asas

procurando um passado que transpassa

a lágrima de saudade que diz teu nome,

em cada encruzilhada silenciosa do destino.

...e teu perfume continua, treimosamenter,

a bailar

inalterado no ar,

entre as folhas de um poema que grita:

Sem você...resto-me!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 29/03/2012
Código do texto: T3583843