Amor... e um pouco mais

Entre olhares amorosos, os desejos crescem, afloram...

Um gostoso explodir de paixão, essa chama que queima

E abrasa cada vez mais os corações em estado crescente

Esse encantamento... me faz bailar em poesias, me deixa

Em estado de “torpor”, toda vez que você rasga teu peito

E posso ver-te como cristal, sim... lapidado é teu coração

Hum... eu lua, enamorada de teu sol... lindo bronzeado

Doce moreno, faz de minha vida um grande prazer

Onde sem receios, realizamos o que temos de melhor

Nosso amor brejeiro e verdadeiro!

*Poema inspirado na poesia "Corações em Festa", de Gilberto Dantas.