EU E VOCÊ

EU E VOCÊ

Esses olhos que me

desnudam, que abrem

minha alma e meu coração,

só a ti pertencem, mas por

um momento.

EU E VOCÊ:

Somos um só!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 30/03/2012
Código do texto: T3584012
Classificação de conteúdo: seguro