ROSAS EM MIM

Te dou uma rosa

Melhor dizendo;

Todas as rosas são para você !

Pois você fez florescer em mim esse jardim...

E se hoje vejo em mim maravilhosas cores...

E se exalo esse suave e doce perfume...

E se de minhas mãos sinto a maciez do toque...

E se em meu corpo sinto a docilidade do simples envolver...

E se simplesmente ao sorrir me vem a imagem de uma linda rosa...

Saiba que ela reflete você...

Com a pureza ...

Com a clareza do sentir...

Com o meu eterno querer...

Com a maravilha de pertencer à você...

Como rosas pertencem aos amantes...

E como amantes pertencem APENAS um ao outro...

Assim como EU e VOCÊ!!!

Tempestade Delback e Marta Bittencourt