UMA CANÇÃO DE AMOR....

Eu ouvi ele uma canção de ninar,

Ouvi dizer que ele é canção de seu coração,

Quando eu descobri pensei que iria morrer,

Porque aquela canção de ninar era minha,

Eu ouvi ele a selou com um beijo,

Ele gentilmente beijou os lábios de cereja,

Eu achei tão difícil de acreditar,

Porque seu beijo pertencia a mim,

Como um anjo poderia quebrar meu coração,

Porque ele não apanhou minha estrela cadente,

Eu queria não ter desejado tanto,

Talvez eu tenha desejado o nosso amor separado,

eu o vi aqui,o rosto estava branco como a chuva,

Suave como uma rosa que floresce em maio,

Ele mantém a foto dela em uma moldura,

E quando ele dorme ele chama o nome dela,

Eu me pergunto se ela o faz sorrir,

A maneira como ele costumava sorrir para mim,

Espero que ela não o faz rir,

Porque o sorriso dele pertence a mim...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 30/03/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3584104
Classificação de conteúdo: seguro