Naquela noite

Era noite, o sol se escondia por trás da lua e a deixava mais iluminada que nunca;

Era noite mas sua alma iluminava tudo;

Era noite cheia de estrelas encantava o universo;

Tudo por estar com você,

O amor abrira meus olhos pras coisas mais simples e mais belas;

O amor encantava e solucionava tudo;

Nada temia, porquê te amava;

TE AMO, TE AMO, TE AMO;

Nem uma palvra pode expressar;

Era noite e eu não me cansava de te amar,

Naquela noite ou em outras:

TE AMO!!!!!!