CORAÇÕES APAIXONADOS

Meu coração ouviu seu coração,

Seu coração seduziu meu coração,

Nossos corações resolveram se apaixonar,

Embalados de emoção, dançam a melodia,

Sintonia entoada, consagrada pela paixão,

Harmonia, alegria, magia, tudo em demasia.

Corações extasiados agora apaixonados,

Suspiram a cumplicidade da amizade,

Respiram o amor aromatizado,

Transpiram sensualidade embriagante.

Comportam como amante, estão radiante.

Olhares brilhantes como diamantes.

Cumplicidade legitimada pelo amor.

Testemunhado pela lua prateada,

Céu estrelado iluminado, enfeitiçado,

Cumplice do encantamento do momento,

Corações imaculados consagraram o amor.

Ventania de alegria, avisando os sentimentos,

Garantia a profecia de juras eternas.

Corações se abraçaram se amaram,

Ficaram encolhidos de colchinha, destemidos,

No calor da emoção, beijos de sedução.

Encantados apaixonados estão.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 30/03/2012
Código do texto: T3584167
Classificação de conteúdo: seguro