VOCÊ

QUERO VOCÊ...

COM SUAS IMPERFEIÇÕES,

SEM GRAÇA.

VOCÊ ME É COMO UM SONHO;

VEM

VAI

VOLTA

E, POR ONDE PASSA, CONSTRUINDO

E DESTRUINDO FANTASIAS.

UM "EU" DE VOCÊ

ME FALA DE SOLIDÃO,

OUTRO, ME DIZ DE PAIXÃO,

MAIS UM, QUER COMPANHIA

MAIS UM OUTRO, É SO LUXÚRIA !

QUANTOS "EUS" DEFINEM VOCÊ ?

DESEJO TODOS OS "EUS" TEUS.

Dimas cassimiro

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 30/03/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3584625