Ficar( lábios de caçador)

tantos lábios

tão distantes

de repente se cruzam

e acusam um amor repentino

nada clandestino

corriqueiro inovador

e novamente se afastam

de encontro a outros lábios:

lábios de caçador

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 25/01/2007
Código do texto: T358482