Poesia...Cigana

Cigana

Fui cigana em outra vida

Falava alto e cantava cantigas

Dançava na praça das raparigas

Para meu dinheiro ganhar

Na dança sensual

Vista por todos

Eu entrava em seus corações

E ali ficava provocando emoções

Mas um punhal maldito

Fez-me cair num grito

De dor lancinante

Estava morta num instante

Acabou minha dança

Minhas cantigas

Minha fala alta nas ruas

Agora meu nome é lembrança.

Anna Mel 18/04/2009

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 30/03/2012
Código do texto: T3584914
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.