Todo o amor que uma alma pode suportar

Todo amor que minha alma pode suportar

Essa é a maior expressão do amor em minha vida

Descrever o preenchimento em meu ser

Sustentar a alegria verdadeira

Fácil é sorrir e mais ainda é chorar

Saber que sempre será...

Abrir meu olhos com vontade de recomeçar

Repetir o tudo de ontem

Sem ao menos enjoar

Todo ser exposto para transformar

Crescer como gente

E criança sempre estar

Uma bússola na vida

Uma certeza onde queremos chegar

Íntegro ser não quero ser

Pois já sou mesmo sem querer

Seu todo em mim

Cumpriu a missão

Amor que regenera o coração

Ilumina a vida e traz ação

Quando ele se torna

Nunca mais deixa de ser

Chris Viana
Enviado por Chris Viana em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584949
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.