O CRAVO E A ROSA

.

.

Eu sou cravo e você é a rosa,

Eu e você somos alegria,

Sendo eu verso e você prosa

Compondo a nossa poesia.

.

Que das estrofes nasce formosa

Minh’alma em plena harmonia,

E de uma única pétala cheirosa

Somos um todo em plena magia.

.

Quem dera ter esse nosso amor

Transformando a vida num versar

No cântico lírico todo o frescor...

.

E é assim, o nosso inspirar ,

Como a pureza de uma flor,

Exalamos poesias pelo ar....

.

.

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 30/03/2012
Código do texto: T3585015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.