CAMINHOS CONSTRUIDOS

.

E vamos nós, por aí de mãos dadas.

Sem sabermos aonde iremos chegar.

Contemplando o céu e a noite enluarada,

Que fica enciumada com o nosso bem amar.

.

E a Lua Formosa na vigília da madrugada

Vive nos espreitando até o sol despontar,

Pintada em uma tela junto a noite estrelada

São momentos que me traz a paz sob o luar.

.

E neste amor de nós dois, só e mais nada,

Seguiremos juntos por esta estrada,

Estrada que nunca terá um fim.

.

Ah grande amor que fez crescer em mim

A gratidão de ter você nesta jornada

Nos caminhos construídos por nós...enfim!

.

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 30/03/2012
Código do texto: T3585019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.