Reflexo!

Reflexo!

Percepção,

De vida...

...ou de morte!

Momentos supremos

Tristezas...alegrias

O dia sorria...

O sol despontando...

Crianças brincando,

Borboletas coloridas

Invadindo os jardins.

Lembranças...

Molduras nas paredes

Criança chorando...

O carro passando...

Um latido ao longe

A estrela caindo...

A Lua se esconde...

E o amor...

Foi pra onde?

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 30/03/2012
Código do texto: T3585144
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.