No amor nada é impossível

Amor a gente decifra com o passar do tempo

Onde temos certeza dos nosso sentimentos

As vezes me perguntava se eu estava enganada

Mais percebi que é amar de verdade apesar

de ser um pouco atrapalhada

Pensei,meditei e analisei

E cheguei a uma conclusão

Te amo como nunca amei ninguém

E o que eu sinto é verdadeiro

Você é minha maior certeza

E nunca nenhuma duvida

Você é tudo que eu quero na minha vida

Venha e me dê a sua mão

Vamos juntos traçar o caminho

Venha amor que te guio

Nós dois juntinhos

O horizonte nos espera

Eu e você se descobrindo

E o amor nos unindo eternamente

Nada nessa vida é impossível

Quando o amor constrói o seu ninho

E deixa o coração com o seu tocar

Canto dos passarinhos

Eu e você vamos escutar

E mergulhar nas ondas desse mar

Só eu e você... Eternamente a se amar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 30/03/2012
Reeditado em 20/10/2014
Código do texto: T3585197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.