Eloquência de Amor

Os momentos e um sentir recém -nascido...

um dual de realidade em direção ao monte

em tempo e lugar alma que abre asas,

quando o amor em eloquência vem raiando...

em teus braços de asas dourada

qual ave femea me abondono

secreto sussurro provocante

discreta seiva de cedro qual jardim inebriante

rastro de puro amor naturalmente.

*******

Beleza enloquente

de um amor ardente

que nasce profundo e iluminado

envolvendo em caminho o ser amado.

*Querido Amigo Mario ficou linda sua inspiração. Obrigada Beijos