Excitações . . .

Excitações . . .

No encontro de nossos corpos,

Nos caminhos percorridos,

Descobertos em nossas carícias

Nossos corpos se liberam .

Entram no transe da paixão,

E nos revelam,

Nos mostram,

As nossas excitações

Através de nosso suor misturado .

Realização de fantasias,

Troca de segredos,

Juras de amor,

Florescem em nossa cama,

Em nossos momentos de prazer .

Na cela do amor,

Em que se transforma nosso quarto

Praticamos com volúpia

Nossas loucuras harmoniosas .

Em algumas horas

Cansados de um ao outro

Dar prazer,

Deitamos abraçados .

Sussurrando palavras obscenas

Nos ouvidos sexuados

Nossos corpos voltam a tremer

E nossa cama percebe

Que não estamos satisfeitos

E que nossos desejos

Ainda se fazem excitados .