LEMBRANÇAS

Longe de você

A ansiedade me sufoca

Todo o entorno de mim

Perde a cor

Viver com a tua ausência

É não absorver e nem perceber

O que as manhãs me vêm presentear

Paralisada num canto desfio lembranças

A carência me impregnou de você