Se não me ama não precisa me esconder...

Como posso estar longe de você

Se a todo instante eu preciso lhe ver

Como posso sair da sua vida

Se eu te amo de forma indefinida...

Porque motivos foges de mim

Se eu só sei te amar

Um amor forte e sem fim

Que nem você pode imaginar...

Revele-me os seus pensamentos

Alivie os meus sofrimentos

Diga-me a sua verdade

Quero saber a realidade...

Se não me ama não precisa me esconder

Mande-me um recado, alguém pra me dizer

Pois o seu silencio me deixa louco

E com isso eu vou morrendo aos pouco...

Dizem que paixão não mata

Mais com certeza ela pode machucar

Fere, destrói e comprovadamente maltrata

Um coração sensível e que só sabe amar...

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 31/03/2012
Código do texto: T3585811
Classificação de conteúdo: seguro