MEU SORRISO POR VOCÊ..

O meu sorriso é natural..

Mas a intensidade é reflexo do que vejo em você,

Radiante é o mesmo valor do diamante,

Penso em você a todo instante.

O meu sorriso é natural,

Sapeca ou carinhosa,

Meu olhar casa com o seu,

Esse universo que é seu e meu..

O meu sorriso é natural,

Uma vez mais por você,

A saudade de ontem,

Terminará ao te ver,

Logo ao amanhecer..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 31/03/2012
Código do texto: T3585820
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.