Poesia...Eu e a Lua

Eu e a Lua

Em minha solidão

Tenho apenas a lua

Para conversar

Fazer perguntas

E ela me responde

Deixando-me pensar

Pensar que tudo é belo

Que alguém me ama

Que sou sim uma dama

Que vivo para amar

Muitas vezes eu rio

Das coisas que ela me diz

Porque sei, la bem dentro

Que é difícil ser feliz

A minha lua amiga

Diz que não

Que serei feliz de montão

Basta esperar o dia certo

E ter o coração aberto

Eu e a lua

Somos companheiras

Ela preenche de luz

Quando estou triste

Meu coração sofredor

Solitária sem amor

E a lua tão solitária

Solitária como eu

Vive só enfeitando o céu

Como eu

A enfeitar com poesias

A minha vida vazia

Lua amiga, companheira

Dos meus dias de solidão

Te agradeço os conselhos

Mas não sei

Se seguirei ou não

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 31/03/2012
Código do texto: T3585973
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.