Paliativo


Minhas mãos atendem tua voz
mas não podem nas tuas tocar...
ah! sina minha...
quando escuto teu tom
prendo a respiração retendo você em mim...
quando ouço você sorrir
respiro fundo trazendo teus lábios em mim...
quando pressinto tuas saudades
minhas mãos tremem quase sufocando minha voz
que não consegue responder-te sem demonstrar tristeza...
sinto que tuas mãos querem me tocar
o tempo para por segundos...nossa vontade fica muda...
assim como eu...sofre a distância...
atendemos à nossa voz num paliativo surdo
que se faz cálido por segundos...
ah! sina minha...
aceito as minhas mãos em tempo
enquanto não posso tocar teu corpo...

Jataí.GO
23.01.07