Te amé, te amo y te amaré….Te amei, amo-te e te amarei…

Te amé, te amo y te amaré…

Aunque se fugue la esperanza y pase el tiempo llorando

he descubierto que aún te sigo amando.

No quiero seguir sabiéndome ignorada

sabes bien que sin ti mi vida es nada.

Como hacerte saber

que sigo prisionera en tu piel.

Que se me oprime el pecho cuando no te llego a ver

y siento sobre mis ojos la lluvia caer.

Te amé, te amo y te amaré…

Con el olvido.

Con el pasado.

Con los bellos momentos que estuve a tu lado.

Con el suspiro más hondo que mi boca

ha exclamado

y por un breve momento

sienta en mis labios tu aliento desatado.

Te amé, te amo y te amaré…

Con la angustia de mis sueños

deambulando con mis versos

Por que fue violento tu vuelo.

Cuanto llanto del cielo mis ojos han visto caer

por el eterno lamento que me haces padecer.

Te amé, te amo y te amaré…

Desde donde yo esté

siempre te soñaré

y por Dios te juro que si acierto en mis sueños

rendida a tus pies estaré.

Te amé, te amo y te amaré….

Con la sublime belleza de quien ama por primera vez.

Te amo irremediablemente.

Te quiero junto a mí.

No quisiera dejarte partir

pues siento que sin tu amor muere una parte de mi.

Te amé, te amo y te amaré…

©Noris Roberts

Te amei, amo-te e te amarei...

Ainda que se fugue a esperança

e passe o tempo chorando

descobri que ainda sigo-te amando.

Não quero seguir sabendo-me ignorada

sabes bem que sem ti minha vida é nada.

Como comunicar-te que sigo prisioneira em tua pele.

Que se me oprime o peito quando não te chego a ver

e sento sobre meus olhos a chuva cair.

Te amei, amo-te e te amarei…

Com o esquecimento.

Com o passado.

Com os belos momentos que estive a teu lado.

Com o suspiro mais fundo do que minha boca

exclamou e por um breve momento

senta em meus lábios teu alento desatado.

Amei-te, amo-te e te amarei…

Com a angústia de meus sonhos deambulando com meus versos

Por que foi violento teu vôo.

Quanto pranto do céu meus olhos viram cair

pelo eterno lamento que me fazes padecer.

Te amei, amo-te e te amarei…

Desde onde eu esteja…

sempre te sonharei

e por Deus te juro que se acerto em meus sonhos

rendida a teus pés estarei.

Amei-te, amo-te e te amarei…

Com a sublime beleza de quem ama pela primeira vez.

Amo-te irremediavelmente.

Quero-te junto a mim.

Não quisesse deixar-te partir

pois sento que sem teu amor morre uma parte de minha.

Amei-te, amo-te e te amarei…

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 25/01/2007
Código do texto: T358602