O amor bateu-me à porta

O amor chegou bateu-me à porta

Abri, convidei-o a entrar, ficar

Fechei-a deixando o resto de fora

Dispus-me simplesmente a amar

Deixei-o completamente à vontade

Passei-lhe minhas únicas propriedades

Um coração sem nenhuma vaidade

E uma alma isenta de privacidade

Em pouco tempo tomou-me por inteiro

Meu coração passou a ser seu hospedeiro

Na lista de prioridades hoje é o primeiro

A reger total e integralmente o meu ser

Desde então minha vida é só felicidade

Hoje vivo a vida em sua integralidade

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 31/03/2012
Código do texto: T3586070
Classificação de conteúdo: seguro