COCEIRA NO CORAÇÃO

Quem anda só nunca sabe que só nunca vai ser,

Basta estar distraído, nu de verdades,

Quase em paz, perdido em pensamentos,

Palavras quaisquer caindo da boca,

Como deixar rastros de propósito,

Como quem quer fugir de passados vis,

Olhar horas despencando, vazias,

Alguma coisa entre os nadas surge,

Como um poema perdido no bolso,

Uma vontade de amar que deixa louco

Qualquer um que tenha passado por isso,

Alguém que ganhou sem sentir os prejuízos,

Um fragmento de vento arrepiando narinas,

Aromas de um andar que escapou pelo jardim,

Ai de mim que te amo sem saber como se chama,

Que te desenho e no branco aparece e cresce

O que sinto, mesmo que eu finja, minto

Que é apenas coceira no coração, vai passar,

Só eu sei que quem anda só de si vive por aí

Perguntando um nome, como se mata a fome

Que vai por dentro, vai roendo, um sentir

Que desperdiça o blues que rola na esquina,

Só eu sei o que a vida me ensina, as peças

Do meu quebra-cabeça, pequenas certezas

Que somem quando sinto que busco um diamante,

Busco aquele instante em que se olha e tudo se vê,

O que ganho, o que vou perder, sei que será assim

Tim-tim por tim-tim, perdido de todos, perdido de mim,

Ai, que vou assim até o fim.