O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 24

NÃO TE DOU...PARA ALGUÉM..

TÚ NÃO ME EMPRESTAS A NINGUÉM ......MOEDAS.

O NOSSO AMOR É SEMPRE MUITO ASSIM...

SEM FIM, EM BELAS MOEDAS DE DUAS FACES.

UM LADO CAINDO EM CARNE, A NOS FASCINAR.

OUTRO CAINDO EM ESPIRITUALIDADE, A NOS ILUMINAR.

O DESTINO NOS CUNHOU EM MOEDAS....

TESOUROS PARA O NOSSO AMAR...

QUE ASSIM SEJA ETERNA TAMBÉM A NOSSA FIDELIDADE.

MOEDA SEMPRE BEM ACEITA, DURADOURA E CORRENTE.

SEJA TAMBÉM A MINHA SINA, O SONHO FREQUENTE....

AMAR-TE MUITO E PERDIDAMENTE....

EM MOEDAS DE CONSTANTES TROCAS,

O NOSSO AMOR VALORIZADO PARA SEMPRE ,

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 31/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3586188
Classificação de conteúdo: seguro