O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 25

AMAR É SEMPRE BOM.

É OUVIR TODOS OS SONS.

É SUBIR CONTENTE AO TELHADO DO CORAÇÃO.

GRITAR AO MUNDO TODO....

EU TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.....

É ESPERAR UMA JANELA ÚNICA ABRIR-SE...

E VER A VIDA INICIAR A SUA FLORAÇÃO....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 31/03/2012
Código do texto: T3586198
Classificação de conteúdo: seguro