O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 26

NO BECO DO AMOR.

NÃO HÁ MAIS O ECO, EXISTE O LUME.

COMO CHEGAMOS AQUELE BOTECO.

NÃO HÁ EXPLICAÇÃO.

QUANDO NOSSOS COPOS SE OLHARAM.

O DESEJO FÊZ -SE IGUALMENTE LÍQUIDO....

PARA QUE EM VAPORES, SE FIZESSE SUBLIME.

O EXTÂSE, O ENCONTRO E A FOME..

ELEVANDO AQUELA PAIXÃO QUE GALGAVA O CÉU.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 31/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3586208
Classificação de conteúdo: seguro