O amor

Amor

Sonho com você

E nas noites frias

Ouço a tua voz

Vejo a tua imagem

Sinto você me tocar

Tudo parece ser tão real

Que a desperta de meu sono

Ainda sinto o calor do teu corpo

Sinto teu cheiro,

E o sabor do teu beijo

Então não compreendo,como pode isso acontecer

Que sentimento é esse?

Que faz da ilusão realidade

Das mentiras verdades

Que tira o sono,e ao mesmo tempo faz sonhar

Que sentimento é esse?

Que faz das lágrimas sorrisos

E dos sorrisos esperança

Que dos valentes faz covardes,

E para os covardes da a força

Que sentimento é esse?

Que muitos tentam expressar

Mais pouco se sabe

E bem poucos podem senti e cultivar

poetamsn
Enviado por poetamsn em 25/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T358638