DELICADA

Um raio de sol,

Um brilho no olhar,

Tem música na voz,

Um coração para amar...

Sua imagem de mulher,

Seu ar de menina,

Tem calor de paixão,

Uma beleza que fascina...

Sua boca é perfeita,

Sua pele é macia,

Sua companhia é agradável,

Seu abraço uma alegria...

É uma delicada flor,

Mais que um bem querer,

Tem cheiro de jasmim,

Um corpo de prazer...