AMOR PREDESTINADO

Você foi o anjo da minha vida.

Agradeço a Deus por isso.

Ele te recolheu tão cedo...

Você estava fazendo falta lá no céu.

Chorei muito com a sua partida.

Nosso quarto agora é frio.

A vida sem você me causa medo.

Nesta solidão me sinto jogado ao léu.

Acordo no meio da noite gritando seu nome.

Sem você nosso sonho não tem mais sentido.

Essa dor no meu peito me mata e me consome.

Eu grito a Deus e pergunto por quê?...

Eu te amo e te amarei para sempre.

Esse vazio me faz perder meu juízo.

Você é minha dona, exclusivamente.

Sinto falta do seu beijo doce.

Olho seu retrato e caio em lágrimas.

Meu bem, nosso amor, é amor de alma!

Ninguém vai substituir você em nossa casa.

Acendo velas para Nossa Senhora de Fátima...

Nosso amor infinito é predestinado.

Toda dia sinto sua presença e te chamo.

Você me fez o homem mais apaixonado.

Logo estarei ao seu lado... Eu te amo.