A ESPERA

A ESPERA...

*Gilda Pinheiro de Campos*

Até que me esqueças vou esperar-te...

E mesmo que me olvides vou te amar para sempre...

Estás em mim marcado a ferro e fogo na alma

e morro velhinha esperando-te...

Loucura? Obssessão? Karma? Dharma?

Não tenho resposta...

Só sei que é algo diferente....muito diferente...

Chegou para ficar esse amor de alma...

Não consigo enxergar outro bem...

E crei-me, não tem amanhã, nem ontem....

Só presente...

Amanhece, anoitece, é sempre a mesma coisa...

Esperar...ter fé...

Insana? Talvez, mas não quero lutar contra isso...

Posso até congelar mente e coração...

Mas nunca a alma...

Nela você está tatuado com todas as letras...

É tudo tão mecânico...

Acordar...

Trabalhar...

Chorar (muito)...

Esperar...

Orar (muito)...

Dormir e sonhar...

E nos sonhos consigo te encontrar e sorrir...

E assim amado meu,

vou esperar a espiritualidade se apiedar e me chamar...

Talvez venha a liberdade junto com o sono eterno...

09/06/2010

Registrado no Recanto das Letras

Código do texto:T3

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 31/03/2012
Código do texto: T3586557
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.