Sentimentos Frios

Foi tão intenso o que vivi

Que é tão dificil acreditar que acabou

Ainda a amo não vou mentir

Mas meu orgulho deixa o meu valor

Tão insensato e sincero o que aconteceu

Parecia real parecia Ilusão

Era pra se viver, mas nao viveu

Não era pra morrer numa unica razão

Demorou tanto pra acontecer

Foi tão rapido ao acabar

É estranho nao saber contar,nem viver

Pensei so podia está insano, pra deixar se fragmentar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/03/2012
Código do texto: T3586561
Classificação de conteúdo: seguro