SORRIA PARA SEU AMOR.

Menino lindo charmoso sorria,

Sorria para vida dengosa, maliciosa,

Sorria para a alegria graciosa,

Entregue seu sorriso formoso,

Para a magia do meu olhar,

Sorria para me encantar, enfeitiçar,

Sorria para o aroma do alecrim,

Olho o nosso jardim, perfumado,

Vejo meu lírio apaixonado,

Nossos corações se entregaram,

Sorria como um adolescente inocente,

Ousadamente sorria, para a felicidade,

Sorria com harmonia, tire a teimosia,

Sorria com o coração, sorria com emoção,

Simplesmente sorria, para o luar,

Sorria para o mar espumante,

Sorria e brilhe como um diamante,

Sorria cada instante, ofegante,

Sorriso que acalma a alma.

Sorriso linguagem universal

Sorriso angelical, especial,

Sorriso maroto, de um garoto,

Que tinha esquecido como sorrir,

Agora estar se permitindo viver.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 31/03/2012
Código do texto: T3586586
Classificação de conteúdo: seguro