Eternamente

Essas águas são mais do que passageiras

Entra aquele medo do ter

E de que um dia

Não poder te querer

Essas águas não interferem

No nosso relacionamento

Brando seria a palavra certa?

Não!Nosas vidas são meio que incerta

O futuro abriga as paixões

Que necessitamos

E que desejamos a todo momento

A flor que nasce para dar frutos

Está aqui nas nossas mãos

Fruto da paixão e do amor

Tem um aroma delicioso

Quando tocamos e perdemos a noção

Do que fazemos sem a menor proporção

Do que poderá vir de repente

Nessas águas o nosso amor é muito maior

Depende do sentimento que tem para cada coração

Essa água continuará dando vidas que sentimos

Enfim,eternamente!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 31/03/2012
Reeditado em 31/03/2012
Código do texto: T3586669
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.