MINHA NETA E EU

MINHA NETA E EU

Sublime e especial momento

Tal qual viver no planeta

É o existir do amor por uma neta

Que supera o do primeiro mandamento

É o renascer em forma de gente

Numa vida que já se faz meio ausente

É um amor muito diferente

Batendo num coração já meio negligente

Me derramo por aquela coisinha

Me esparramo brincando de casinha

Me engalano contando histórias

De heróis e suas glórias

Respiro neta dia e noite

Acompanhando-a sem cansaço sentir

Mas na hora de dormir

Parece que fui vítima de açoite

Mas a noite faz milagres

E ao acordar já sinto saudades

E lá vou de novo a seu encontro

De novo estou pronto

Será mais um dia cheio

Com amor de recheio

Em que saborearei sua presença

Rezando para que a vida seja extensa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/03/2012
Código do texto: T3586689
Classificação de conteúdo: seguro