Atormentada

Grito teu nome

Para o vento

Quem sabe ele te leve

Meu desespero e tormento

Preciso de ti

Preciso da tua presença

Quero ter-te bem junto de mim

Quero tua alma aderente

De amor, de um amor sem fim

Dá-me tua alma

Dá-me esta dádiva divina

Que Deus te deu um dia

Para que fosse toda minha

Amor louco inconseqüente

Neste meu peito doente

Que anseia dia e noite por ti

Sou louca de pedir ao vento

Que te traga pata mim?

Quem sabe um vento mágico

Vindo das terras do sem fim

Te pouse em meus braços

Para sempre......Ai de mim.

Anna Mel 2011

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 31/03/2012
Código do texto: T3586716
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.