Sementes

Ouço o pulso do coração-

é o único que vejo, fácil de sentir.

Sinta o sol, sinto que ainda há pulso-

isto ainda é para você.

Mas há erro,

pois tudo é perene

e algumas coisas são eternas.

E como posso ver, espalho a graça,

mas poucos são capazes de recebê-la.

Não espalho as tuas migalhas,

elas próprias se dispersam

ou desaparecem, como o sol e a lua.

Sementes que vão germinar

e estes frutos irão para mim-

dou graças, meu coração voltei a sentir!

Eduardo D
Enviado por Eduardo D em 31/03/2012
Código do texto: T3586874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.