Amor Eterno

Penso, sem descanso,

por onde andará seu sorriso

em que corpo suas mãos caminham

qual a boca que agora beija

em que leito seu amor derrama

Penso, sem descanso,

se lembra de mim ao olhar o mar

ou ouve, no vento, meu chamar

meu soluço no amanhecer

e à noite, meu gargalhar

Penso, sem descanso,

que o laço que nos unia

fortaleceu-se em aço

e mesmo que agora negues

nos enredou para o infinito

Vou descansar meu peito

esperando seu barco atracar

sua busca de peito aberto

pelo amor já conhecido

num eterno recomeçar

Você me verá chegar !