Caminhos
 

A noite é alta e não há nome
nos caminhos,
mas suporto o ritmo da Vida
talvez como destino.

 Vida.
Vida dos passos largos,
no tempo apressado demais
para se assimilar.

É a História faminta de acontecer.
Somos o ritmo e o novo quer sempre chegar.
É alta a noite e sem nome este mar.
Ah! E o medo de amar!

 
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 31/03/2012
Código do texto: T3586931