sonhos

sonho em entra em teus sonhos

e caminhar por estradas imaginarias

que nos levara a pousada do coração

a onde passaremos juntos

lindos sonhos de amor

voltaremos ao tempo

e no coreto da velha praça

ouviremos a banda tocar

e como dois adolescente sentaremos

no mesmo banco em que nos beijamos

a primeira vez...ainda me lembro

como as minhas mãos suava

de um nervoso contido de emoção

daquele olhar lindo inocente,

há como eu queria novamente

sonhar os teus sonhos

e te dizer te o quanto

eu ainda te amo!!!

ribeirasilva
Enviado por ribeirasilva em 31/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3586969
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.